ДОЛГ НАМ ОТДАЁТ ФЕВРАЛЬ

ДОЛГ НАМ ОТДАЁТ ФЕВРАЛЬ

Аудиозапись

Не февраль уже, а март,
а деревья в снежных шубах:
что ни ночь -- то снегопад.
Утром снежные подушки
на скамейках, на машинах
кой-кого и огорчат:
дворников, конечно, кошек
и водителей машин.
Снег не в радость тем, похоже,
кто с утра в "Ашан" спешит.
Но пейзаж на удивленье,
если смотришь из окна.
Белоснежное раздолье
подарила нам весна!
Справившись с февральской ленью,
прогуляться всем полезно.
И не холодно, не скользко --
пусть нарушен календарь --
от такой погоды польза.
 
ДОЛГ НАМ ОТДАЁТ ФЕВРАЛЬ!
 
05.03.23