Я ЖИТЬ ХОЧУ

Я ЖИТЬ ХОЧУ

Аудиозапись

 
Февраль ушёл - и солнце улыбнулось,
Весны начало радостно встречая.
А лучик света, в душу заглянувший,
Мне перемены в жизни обещает
 
Смотрю на мартовское небо
И восторгаюсь синевой,.
На солнце погружаясь в негу,
Надеюсь обрести покой.
 
Я жить хочу! Долой печали!
Хочу, чтоб свет мне душу грел
И скорби лёд скорей растаял,
И птичий хор гимн жизни пел.
 
Пора, пора вернуться к жизни,
Прогнать уныния туман
И от стенаний, укоризны
Очистить свой душевный храм.
 
Зачем судьбу винить в невзгодах?
Жизнь не бывает без потерь.
Нести крест испытаний гордо
Отныне буду я теперь.
 
Давно молиться научилась,
За каждый день благодарить,
Надеяться на Божью милость,
Стараясь всем добро дарить.
 
01.03.23
 
Арно Бабаджанян "Мелодия"