Крик самоубийцы - Metallica категория 18 плюс

­Пожалуй в жизнь,
Рожденный для борьбы,
Заявить мечту.
 
Посмотреть в глаза,
Небо залатать,
Дофамина "Ждун".
 
Страхам учит в ночь
Тихо голос мой.
Так ли ты хорош?
 
Не узнаешь ты:
Полный череп лжи.
Сдайся и лежи.
 
Слушай же внимательно
Слушай же внимательно
 
Мое имя не скажи,
И помни - виноват.
Внутри держи меня.
Самоубийца - я.
 
Проклинаю день,
Заперт дух за дверь,
Наказан и лишен.
 
Бодрствованье - миф,
По ошибке жив,
А скорее мертв.
 
Шепот-глас похож,
В ухо льется ложь:
“Ты хорош вполне”.
 
Вниз веревку сбрось,
Как собаке кость,
Круг надежды мне.
 
Слушай же внимательно
Слушай же внимательно
 
Мое имя не скажи,
И помни - виноват.
Внутри держи меня.
Самоубийца - я.
 
В ночь беcсонную испуг.
Совершенно прав я, друг,
Воин с разумом борьбе.
"Все позади!" -скажу тебе.
 
Лживый голос изнутри
Цианидом стал травить.
Не способен ты сбежать
К свету солнца.
 
В ночь беcсонную испуг.
Совершенно прав я, друг,
Воин с разумом борьбе.
"Все позади!" -скажу тебе.
 
Мое имя произнес,
Взял вины огромный воз.
Не держи внутри меня.
Крик самоубийцы - я.
 
Теперь, когда я наг внутри,
Свет пролил на цианид,
Больше я не нужен здесь:
Рядом страх огромный есть.
 
Столкнулся ты к лицу лицом.
Страх твой стал всему венцом.
--------------------
Ждун — инфернальное существо,
которое символизирует бесконечное ожидание чего-нибудь.