Не знаю Женщины красивей

Не знаю Женщины красивей
Стихотворение написано для участия в Конкурсе АПИ .
Несмотря на то, что работу отклонили, я в свою очередь старался как можно НЕЖНЕЕ О ПРЕКРАСНОМ.
Помада - нежный перламутр,
И аромат Climat от шеи
Сплошной l'amour и прочий мур,
Не знаю женщины нежнее.
 
От вашей красоты с ума,
Сойти - планида или карма.
Оставьте шанс быть до утра,
Пыл остудить с капелью марта.
 
Нежнее женщины не знал,
Сравнить с цветком Богиню ночи
Не танец тел, был карнавал,
Где вы невинны и порочны.
 
Пленили тела белизной,
Как лепесткам нежных лилий.
Вы здесь сегодня, и со мной
Не знаю Женщины красивей.
 
Написано 04 марта 2023