с жизнью расстаться не просто

С жизнью расстаться не просто;
Не проще, чем жить и любить.
Тупое все давит, лишь острое
Способно родить и убить.
Родить боль волнений, смятения
И радость, и грусть, и печаль.
Тупое - лишь стон примирения,
Печальный конец всех начал.
1998, 2023 г.г.