Ветер

Над мрачной бездной пустоты,
Взлетела птица - чёрный Ворон.
И взгляд его до темноты,
Сверкает словно яркий сон.
 
Летит, играясь с облаками,
Считая их свой каждый час.
Но ветер вскоре подлетает,
Проклятья шлёт он на всех нас.
 
Игривый Ворон ведь не знает,
Что ветер боль нам причинил.
Летает между облаками,
Ведь жизнь свою почти прожил.
 
Услышал Ворон крики боли,
И стал спускаться близ земли.
Он встретил тут лишь гору крови,
И раненых людей, пришедших из дали.
 
Спросил тот чёрный Ворон:
"Случилось с вами что?"
Мы плакать снова стали,
Разрушено "гнездо" .
 
Великий город пал огнями,
Испытывая нас.
Ужасными угрюмыми тенями,
Вновь ветер встретил нас.