Капризная мода

Капризная мода
Капризная мода меняется часто,
В ней новшеств неслыханных целая тьма.
Порой удивляют чудные контрасты
И, кажется, модники сходят с ума.
 
Дизайны, модели, фасоны, манеры,
Серёжки в носу, пирсинг в бровь и пупок.
Работой загружены все модельеры,
Мир моды порою бывает смешон.
 
Поклонники Гуччи, Банани, Армани
Не станут гоняться за модой пустой.
Но только расценки не всем по карману.
Приверженцы моды теперь вразнобой.