Танцевала под дождём

Танцевала под дождём
Танцевала под дождём
Маленькой девчонкой
Безраздумно, а потом
Выросла тихонько.
 
Встретив первую любовь,
Излучала счастье.
Много он дарил цветов,
Исполнял желанья.
 
А потом вступила в жизнь
С болью и слезами.
То взлетала вверх, то вниз
Падала крылами.
 
Каждый быстротечный день
Приносил сюрпризы.
Много было перемен
В повседневной жизни.
 
Много лет прошло с тех пор,
Радостей и бедствий.
Так же любит под дождём
Танцевать, как в детстве.