Простые люди

Простые люди
Простые люди добродушны
И не оставят вас в беде.
Заботливы, великодушны
В своей душевной щедроте.
 
А мнимые интеллигенты
Не думая, оставят вас,
Если не нравится то мненье,
Что высказали вы подчас.
 
Людей простых вокруг немало,
Держитесь рядом. Всякий раз
Альтруистично помогают,
Простая внятная мораль.