Вёсны

Вёсны
 Милый дом открыт для всех-
 Слышен в доме детский смех!
 Запах детский, карамельный,
 Вечер долгий, смех апрельный.
 Вёсны кружат и сияют-
 Вечер грусти прогоняют...
 Я хочу спросить у них-
 Хватит смеха на двоих?
 Хватит смеха, ликованья,
 В ванне пены-обливанья...
 Шляп и бантов и машинок,
 На ушах цветных рябинок,
 И восторженных речей, 
 Песен, сказок, кораблей,
 Что плывут по морю-ванне
  И не тонут в Океане..
 Хватит даже пары тапок,
 Чтоб одеть коту на лапы...
 Круговерти милой танец...
 И кольцо фольги на палец!
 Позабыв тревоги все,
 Пляшут ВЁСНЫ-целых две!