Седьмое небо

Седьмое небо
К небесам по ступеням...
Седьмое небо.
Я стою на распутье:
вверх быль - вниз небыль.
Облака над миром
винтовой кручей,
А внизу все пыль 
да песок колючий...
Разукрасился вечер 
небес шелками,
Проросли  в него 
те, что были с нами...
Вышивали синь 
позолотой яркой,
Поднебесной нам
принесли подарки...
Засветись Луной,
прорасти побегом-
Расскажи ты мне , 
где седьмое небо?   /Диджитал-арт и акварель автора/