Бирюзово-томный взгляд.

Бирюзово-томный взгляд.
Все случайности не случайны.
Мы познакомились случайно,
Все встречи как аттракцион:
Бесконечная война, скандалы
И, будоражащая вены, страсть.
 
Я как сейчас помню твои глаза,
Твой бирюзово-томный взгляд,
И нежные, но крепкие объятья,
В которых вечность бы лежать.
 
Мы знали: эта ночь ошибка,
Её последствия не обратимы.
В своей борьбе за нас утратил силы,
Ушли в молчанку: дьявольская пытка.
 
Но время шло, лечило раны,
Память о нас немного утихала.
Бури эмоций внутри стихли,
Казалось: наконец-то отпустило.
 
С чего бы вдруг ночные грёзы
Стали врываться в мои сны,
Зачем вдруг о тебе напомнил
Твой томный взгляд из темноты...