Палач души

"Если цель - спасение души, то цель оправдывает средства."
Порой бывает сложно отпустить
И крайне тяжело простить, забыть.
Но больше не хватает сил в себе носить
Весь этот груз из дикой боли и обид.
 
Весь этот спектр негативных чувств
Так беспощадно губит душу,
Сознание топит в океан безумств
И доброту внутри жестоко рушит.
 
Зачем мне это было надо:
Держать в себе всю эту гадость,
Отравлять злостью свою радость
И ждать, что справедливости добьюсь?
 
Я не хочу так больше, с меня хватит!
Ведь сердце хрупкое, живое
В ответ на гнев болит и "плачет",
И умоляет мое эго: "брось дурное".
 
Вселенная моя, я поняла ошибку,
Я уяснила этот жизненный урок.
Прости меня за глупую попытку
Вместо судьбы работать палачом.