Предвестники беды.

Предвестники беды.
Сны мои были предвестником беды
О том, что вновь ворвёшься в мою жизнь,
Разрушишь все мои защиты;
Путь потеряет к разуму весь здравый смысл.
 
Куда нас заведёт эта тропа,
Ведь танцевали мы уже на этих дьявольских граблях.
Ты вновь хочешь взглянуть в мои глаза,
Я же: боюсь твоего взгляда, как огня.
 
И буйство чувств несовместимых
Агонией пылает в моём сердце.
Разум стремится тебя возненавидеть,
Душа же хочет слиться воедино.
 
Я чувствую: здесь кроется обман,
Сквозь время ты исчезнешь как туман.
Отчаянно пытаюсь оттолкнуть, к себе не подпускать,
Но мои руки тянутся, предательски, тебя обнять.
 
Зачем ты снова бередишь больные раны,
Зачем даёшь надежду, ведь знаешь, что нельзя нам...
И не понятно: кто из нас двоих тут дьявол,
Ведь мы оба друг друга неустанно искушаем.