От имени ДОБРОЙ воли – человеческого СОЗНАНИЯ:

От имени ДОБРОЙ воли – человеческого СОЗНАНИЯ:
Миром ПРАВИТ – НАШЕ чуткое ЗНАНИЕ!
 
Чувством и МЫСЛЬЮ – во всём Белом СВЕТЕ:
Я, МИРА – ЖЕЛАЮ – родимой ПЛАНЕТЕ!
Чтоб СЧАСТЬЕМ светились – БОЛЬШИЕ и ДЕТИ,
Да в РАДОСТИ – ЖИЛИ – Создания ЭТИ!
 
Чтоб звоном РУЧЬЯ – наполнялась РЕКА,
Да во СЛАВЕ купались – Земные ВЕКА!
Чтоб НЕКТАР собирали – жужжащие ПЧЁЛКИ,
Да дивили Простор – СОЛОВЬИ, ПЕРЕПЁЛКИ!
 
Чтоб кружилась ПЛАНЕТА – в цветовом ОДЕЯНИИ,
Да чтоб жил ЧЕЛОВЕК – в благородном СЛИЯНИИ!
Чтоб живая ВОДА – это РАДУГ – СИЯНИЕ,
И чтоб ПРАВИЛО Миром – НАШЕ чуткое ЗНАНИЕ!
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.