Прости... пока останусь тут

Покой. Насыщенная зелень.
Огромность выгнутых небес.
Где плазмой выжигая темень,
Зависло солнце как отвес.
Гоняю взгляд по поднебесью
С окна шестого... этажа,
Мне напевает жизни песню
Душа, от нежности дрожа.
Там, ветром облака гонимы,
Плывут куда-то прямиком.
По ним, едва глазами зримы,
Гуляют ангелы... пешком.
Вот мой, гляди какой пригожий,
Идёт, сложив свои... крыла.
Возрадуйся, посланник Божий -
Белы как снег... мои дела.
Ты, надзирать, меня направлен.
По существу, твой важен труд.
А я, коль Богу не представлен,
Прости... пока останусь тут.
 
2022 -2023г.г.