Что сказать, и там тоска

Ночь... над нами облака
Распустила будто волос.
Что сказать, и там тоска -
Космос.
Где Господь достиг седин,
Помня вкус и запах хлеба.
Красочен ультрамарин -
Неба.
Там цветущий райский сад,
И мои из детства... грёзы.
И как спелый... виноград -
Звёзды.
Там бурлит поток времён,
Рассыпая брызги спектром.
Голос... в вечность унесён -
Ветром.