ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
27
 
Велик соблазн, истоки праславян
В Европе мнить, на северо-востоке,
Где тайну Ледовитый Океан
Под толщей вод и льда, хранит в зароке
 
До времени, когда придёт пора
Руси восстановить свои права,
На место важное в судьбе цивилизаций
И в первенстве праевропейских наций.
 
На Север - легендарная Арктида
Или, по-гречески, страна Гиперборея..,
На Юге, по одной из многих версий,
Возможная, когда-то, Атлантида...
 
Ко времени их противостояния,
Относится и русов начинание.
 
2.3.2023
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2023