А.И.В.

Как жаль, что тем, чем стало для меня
твоё существование, не стало
моё существованье для тебя.
 
@Иосиф Бродский "Postscriptum"
Бреду неспеша я по лугу цветущему,
Радуюсь новому дню.
И мысли мои возвращаются
К юноше, какого люблю.
 
Вытравлю всех скелетов из шкафчика
И будет судьба мне судья.
На беду полюбила я мальчика,
С которым мы просто друзья.
 
Только о нем я пишу.
Для него мои бедные черновики.
Погулять по душистому сосняку приглашу,
Где гуляют одни ветерки.