С днём рождения тебя

С днём рождения тебя

Аудиозапись

Желаю здравствовать, мой старый друг и враг,
Мне жаль не пригласил меня ты в гости,
Но это мелочь, в сущности пустяк,
Как прежде часто моешь мои кости.
Сегодня день рожденье у тебя,
Ты юбиляр! Спешу тебя поздравить,
Будь счастлив ты и вся твоя семья,
Я рада за тебя, что уж лукавить.
Здоровья крепкого и долгих жизни лет,
Пусть дочь твоя порадует вас внуком,
Душа пусть видет яркий Божий свет,
И деньги не покинут твою руку.
Желаю ни о чëм и никогда -
Не пожалеть и не сказать дурного,
Не тяготит тебя пусть суета,
И не поранит злое чьё-то слово.
А я живу, мой старый друг и враг,
Не как хочу, а как могу - умею,
Пишу стихи бывает так и сяк,
Да по весне простудой я болею...