А в парке ночью светят фонари

А в парке ночью светят фонари
А в парке ночью светят фонари,
Как светлячки из спичечной коробки,
Они нас провожают до зари,
Посматривая на прохожих робко...
 
Они мой первый помнят поцелуй,
Но эту тайну никому не скажут,
Её хранит поток их светлых струй,
Истории сплетая тихо пряжу.