Осталось всего два шажочка

Осталось всего два шажочка

Аудиозапись

Осталось всего два шажочка.
Да вот же, вот она!
Я слышу её дыханье,
"Кап-кап её слышу слова".
Пришла!
Зазвучала, запела
Шлёп-шлёп под ногами вода...
 
Весна почти ещё как ребёнок
На всю мощь не хватает силёнок,
Чтоб начать разгребать все дела,
Тут в самом деле раскачка нужна.
А мы подождём! Нужна, так нужна.
Процесс пошёл. Ждём в итоге тепла.
 
27.02.2023 г.