Вспомнишь

  Вспомнишь, 
Обязательно вспомнишь меня! 
Когда дождик слезой 
Вдруг коснётся окна. 
Когда жёлтый листок 
Оторвётся звеня. 
И во влажном тумане 
В очертании дня, 
Обязательно вспомнишь меня! 

Голос совести, 
Вновь не до сна. 
Глаз коснётся, 
Солнца луча. 
Бьются мысли, 
Рисуя тебя. 
Сердце вспомнит, 
Во крови стуча. 


Вспомнишь, 
Обязательно вспомнишь меня! 
Между ночью и днём, 
От зимы до тепла. 
В уходящем закате, 
Скользящего дня. 
Эхо неба напомнит 
Что люблю я тебя! 

Вспомнишь, 
Обязательно вспомнишь меня!