Всё тебе прощу!

ВСЁ ТЕБЕ ПРОЩУ!


На каждый день, на каждое мгновение
Вопрос с ответом дарят небеса.
В последний час находит озарение,
Из глубины веков исходят голоса.
 
Нет  время ждать, какие-то сомнения                  
Уже не будят чувственную грусть.
Всё меньше отвлекают увлечения,
Всё чаще соглашаясь : "Ну и пусть!"
 
Во всём увиденном бескрайнее, знакомое
Невнятный звук на радость тишины.
Что было очевидное, весомое,
Возникнет бесконечностью вины.
 
Я не живу, но верю что бессмертие
Охватит нежно всю мою душу.
И вечное Господнее воздействие
Окликнет светом: "Всё тебе прощу!"