Годы, дни, секунды, лица

Я все жду,да не дождусь
Прощенного воскресения,
Душа требует давно
Получить прощения.
Годы,дни,секунды,лица
И уже пуста Земля,
Мне уже не измениться
Прости меня.
На груди крест ищет Бога
А мне не покаяться.
И спасать и сохранять
Мне не получается.
​Годы,дни,секунды,лица
И уже пуста Земля
Мне уже не повториться
Я люблю тебя.
Стынет снег в моих ладонях,
Значит сам я охладел.
Мир насыщен нелюбовью
Хладом незнакомых тел.
Лишь сердечко тихо бьется
И не знает мщения,
Я все жду да не дождусь
Просто Воскресения.