Серотонин

Серотонин
Так же жарко летом, холодно зимой
Год назад, сейчас и цикл после нас.
Смех добрейшего несчастья, ваш и мой,
Быстро рубит радостное поле крас.
 
Выжал флору: прежние остатки луга,
Леса, гор, воды, полей, степей, саванн.
Самым жизненным достатком полукруга
Будет бедный, но веселый караван.
 
Выше, выше головы с навозных куч!
Солнце лично вас приветствует, зайчата!
Даже если зимний город злоебуч,
Ни за что его душа бы не молчала.
 
Счастье кажется ближайшим горем сердца
Всем любителям приправить роем специй.