Успокойся или убейся

Успокойся или убейся
Именно так, по-другому не вышло,
Иначе не надо придумывать имя.
К страхам-красотам залазь еще выше,
Себя постарайся укутывать ими.
 
Начал я мягко ломать ваши чувства,
Такой переход доведет нас неспешно.
Срать на всех разом – большое искусство,
Ведущее радостно к старым депешам.
 
В вас заложили мистический прикус,
Чего недостаточно взгляду загадки.
В вас заложили мистический привкус,
Хотя, я признаюсь, достаточно гадкий.
 
Слишком жестоким не вышло послание:
Я не могу х.у.е.словить принцесс,
Принцев в каретах и вечных скитаниях,
Ищущих правду и мнимый прогресс.
 
 
Х.у.е.словить – пребывая в состоянии озлобленности кого-то поносить, причем иногда заслуженно, а иногда только вследствие собственной душевной тревожности.