Смартфон

Смартфон
Заел мой сустав на левой руке,
 ну а правая- жуть онемела.
 И жила б в кромешной тоске
 Если б я телефон не имела.
 Или он не имел бы меня,
 Пожирая весь день без остатка,
 Я ныряю в пучину сети...
 Остановит лишь только "разрядка"