Если меня не услышат

Если меня не услышат
Eсли меня не услышат,
 Ветер свистать заставлю.
 А если град по крышам-
 Шляпу свою подставлю-
 Если льдинки не тают-
 Сложу их в коробку тесно.
 Нашей честной компании 
 градом хрустеть интересно...
 Холодом стынут щеки
 И говорить не смеешь:
 То-ли слова -недотроги?
 То-ли простить не умеешь?
 Просто меня , как микшер,
 Выключат- не услышат,
 Эхом примчится почта...
 К черту ...никто не пишет...   /Коллаж из графических работ автора/