Прочь!

Ей было больно,
Но спасала гордость.
Она не мстила,
Закрывая дверь.
Быть снова вольной,
Обойдя жестокость.
Она прощала,
Сильная теперь.
Желала счастья,
Глядя безразлично,
С улыбкой, тихо
Уходила в ночь.
В глазах её
Упавшие двулично,
Разбились насмерть
В её жизни. Прочь!