Прозрела..

Позвольте рядом посидеть..
От вас так пахнет смыслом жизни..
Да не смотрите с укоризной,
Нам вместе более не петь.
Кто вам сказал, что вы лояльны?
Кто вам сказал, что вы щедры?
То, только в вашем понимании.
В реале - " ведьмины" костры
Вы всюду жжёте, не глядЯ,
Покрепче затыкая уши.
Вы не хотите воплей слушать,
Той, что казните погодя.
Ваш смысл так высокопарен,
Вы упиваетесь собой
И речь толкнуть, всегда в ударе,
Ошибок ноль, каков герой!
Увы! Мне жаль вас даже больше,
Гораздо больше, чем себя.
Внутри фантом, одна наружность.
Вы никого на свете не любя,
Так обманулись. Ведь наступит день,
Что не оставит после вас и тень.
Я обольстилась вашей дружбой.
Прозрела.. Более не нужно.