Не говорите - сильная!

Не говорите - сильная!
Это вы говорите сильная,
Это просто кому-то выгодно.
Пот со лба стороной тыльною,
Чтоб немного ещё выгадать,
То ли сил, то ли чуть времени,
Ты терпи, ты терпи, милая.
Не стряхнешь ты с себя бремени,
Ты же сильная. Опостылело!
Дайте женщине быть слабою,
Дайте быть ей уже женщиной!
Ненавистно ей быть бабою,
Это как по щеке затрещину.
Сила женщины вовсе не в тяжестях,
Что взвалила и тащит без продыху.
А в любви, материнства радостях.
Дайте ж ей наконец отдыха.
Те , кто сильные, те равнодушные,
Тем легко достается и множится.
Те , кто наглые, звери бездушные,
Вот у них жизнь беспечная сложится.
Вот и не говорите - сильная!
Это слабость - душа добрая,
Пот со лба стороной тыльною..
Все святое давно попрано..