Вернулась

Полустанок. Тропка вьётся,
Неуклюжий бегемот -
Каменистый холм уродский,
На краю сухих болот.
 
Вдалеке забор знакомый
Показался, взволновал,
Я вернулась к маме, к дому,
В тёплой встречи ритуал.
 
Все проблемы и невзгоды
Испарились в небеса,
В память мысли-вездеходы
Окунули, в чудеса.