Топай

Не стоит принимать близко к сердцу то,
Что можно послать в жопу.
На шею шарф и на плечи пальто
Накинь и вперёд, топай!
Не слушай ты умников, любящих лезть
То с критикой, то с советом.
Слушай безумцев, в них ноль спеси,
Их правда полна светом.
А если диктует общественный строй,
Как правильно, можно, нужно,
Ты яму себе и другим не рой,
Пошли их всех в жопу дружно.
И также, как многим другим, мне
Не нравится слово это,
Но если же мир утонул в говне,
То хера ли взять с поэта.
Так не принимай близко к сердцу то,
Что я говорю - " в жопу".
Ты просто на плечи накинь пальто
И к свету давай, топай!