Музыканты

Аудиозапись

Доски сосновые,
Стенка окопа.
Думаю снова я,
Как ты далёко.
Взгляд поднимаю
Я на небеса.
Всем нам до рая
Всего два часа.
 
Мёрзлая почва,
Песочек местами.
Кто-то лопочет
Молитву устами.
Взгляд опускаю
Я на горизонт.
Нам тут до рая
Метров пятьсот.
 
Режут осколки
Над каскою ветки.
Рухнул у кромки
Парнишка с разведки.
Стонет, моргая...
-Братуха держись...
Всем нам до рая
Всего одна жизнь.