Весна идёт

Растает снег, исчезнет лёд.
Весна к нам всё-таки придёт.
Она идёт во всей красе
По среднерусской полосе!
 
Подснежников ещё не видно -
Досадно, жалко и обидно!
И на дворе - пока что март,
И время - женщин поздравлять,
 
Дарить цветы им и букеты,
А там, глядишь, наступит лето!
И в ожидании весны
Дарите женщинам цветы!
04.03.2023