Преображенье человеческой души

Преображенье человеческой души
Преображенье человеческой души.
Такое чудо редко, но бывает.
Раскаянье приходит за грехи.
Нас совесть мучает, и мы страдаем.
 
И в нашей памяти всплывают те,
Кому мы зло, обиды причинили.
В трудах, в заботах, в глупой суете
Жестоко в жизни бренной поступили.
 
О Боге мы не думали порой
И причиняли зло родным и близким.
Святым Покровом Богородица укрой,
Ведь близится финал и время тризны...
04.03.2023 - 17 лет со дня смерти Музалёвой Татьяны Васильевны (Сидоровой).
Годы жизни (24 января 1924 - 3 марта 2006)