Красотка по имени Винни

Частенько вокруг я встречаю масштабы:
Какие-то бомбы, арбузы и дыни
И счастлив, что рядом не грузная баба,
А нежная девушка с именем Винни!
 
Легко с ней запрыгнуть в мечты колесницу
И мчаться вперед по волшебной равнине!
Как здóрово, все же, что это не снится,
Что рядом красотка по имени Винни!
 
Судьба преподносит сюрпризы, конечно.
И каждый способен споткнуться на мине.
Но мне, почему-то легко, если честно,
Ведь рядом красотка по имени Винни!
17.11.2021г