Сберкот

Аудиозапись

На моей страничке вконтакте
Поселился странный субъект.
Он частенько мне машет лапкой,
Каждый раз говорит: "Привет!"
 
Предлагает все время стикер,
Виртуально мне руку жмёт...
Раньше помню был Маус Микки,
А теперь, видимо, СберКот!
 
Не скажу, что я очень счастлив
Связи: кот и страничка-дом...
Но с котом так легко общаться,
Не меняя поддон с песком!
04.03.2021г