dependencies

Вечерний дождь напоминает мне
Про всех чертей в бездарной голове.
Про сигареты, алкоголь, бессонницу и головную боль.
Как тяжело наедине с самим собой.
 
Я рано начал выпивать ,
Затем курить и сутками не спать.
Все время с кофеином просыпаться,
И постоянно волноваться.
 
От этого всего и заболело сердце.
Давление теперь всегда на высоте.
Похоже изнутри гниёт моё же тельце
И кто-то тихо шепчет в кромешной темноте.
 
Курить - курю, а пить , пока что бросил,
Но каждый раз мне хочется глотнуть
Тот яд, что в миг меня на дно отбросил.
И не успел глаза я разомкнуть.
 
-А как же начиналось все?
-Сейчас тебе я расскажу, не беспокойся.
 
Мы первый раз попробовать решили и взяли пива на "троих".
Немного выпили , вкусили.
-Фу, гадость это, к черту их!
И быстро все в кусты разлили.
 
Потом чуть позже взяли водки, вина немного и "пивка".
Компания теперь была побольше,
Но напились опять втроём тогда.
 
Теперь я понимаю то,
Что без спиртного жизнь грустна.
И скучно, где бы я не находился
Мне тяжко без бутылочки вина.