Письмо брату.

Привет,братишка, как ты там?
Я знаю в жизни все непросто.
Поговорим с тобою по душам?
Как для морального спокойства.
 
Я знаю трудная учеба,
Привычки вредные,друзья.
И вроде как любовь до гроба.
Однако ж главное - семья!
 
Ты, только знай,что в жизни всякое бывает.
И как проблема,то решай.
И к матери иди, если ломает.
Про близких,ты, не забывай.
 
Порою, так все плохо кажется внутри,
Что мир закрылся пеленою,
И ничего нам не спасти.
Дак наслаждайся тишиною,
Ведь всё, братишка, впереди.
 
Ты, парень, умный, сильный, смелый.
Найдешь решение в пути.
Ненужное отбрось-ка в стену,
Но важное - цени.
 
А важным в жизни,я считаю,
Ценить нам нужно - нашу мать.
Она всегда поможет знаю,
Как тяжело бы не пришлось вставать!