Как мне достучаться до тебя?

Как мне достучаться до тебя?
Как мне достучаться до тебя?
И как глаза на все открыть?
Кричу тебе, что все не зря,
Хочу чтоб ты желала жить.
 
Я достаю тебя из ямы,
Тоски, что прячется внутри,
Хочу я залечить все раны,
Влюбить тебя в цвета зари.
 
Но каждый раз ты усомнишься,
Что помыслы мои чисты,
И света глаз своих лишишься,
Летя в объятья пустоты.