Столько приятностей говорят близкие

"Столько приятностей говорят наши близкие",
Ранят искусно, пламенным выстрелом,
Много подколов, до боли прекрасные,
Наши близкие в этом самые классные,
Иногда я плачу, плачу от радостей,
И от избытка всяческих гадостей,
Часто смеюсь, но смех очень странный,
Толи истеричный, толи слишком рваный,
Часто задыхаюсь от грудной боли,
От радостных слов и стремлении к воле,
Столько накопленных иллюзий сквозятся,
Про будущий день, где будем мы извиняться,
Жаль иллюзии с реальностью очень разнятся,
Видимо приятное не будет в биографии,
Приятное о нас скажут лишь на эпитафии...