Он хранит твои слезы..

Он хранит твои слезы вечность будто,
И не забывает тебя как будто!
 
Яркие недели летели,
Нестрашны снега и метели...
 
Вы с ним вечерами помню пели,
Мечтали, о волшебнице феи.
 
Гармонь, так и лежит у стенки,
Немного в пыли, слоем мелким.
 
Позабытый плакат тети Верки,
Свернут, все так же у стенки....
 
Счастье в дверях - "Здрасте!"
Встаньте с колен в это ненастье....