Будет всё наоборот

Будет всё наоборот
Мальчик Саша - шалунишка,
Разорвал сестрёнке книжку,
Сбросил с полки все игрушки,
Раскрошил везде ватрушку,
Взгромоздился на диван
И сидит, как атаман.
Раздувает нос и щёки,
Не даёт учить уроки,
Сам того не понимает,
Что сестрёнке он мешает.
Скоро в школу сам пойдёт,
Будет всё наоборот.