Муза.

Писать стихи хочу часами,
Вливая душу в них и плоть.
Не муза пишет, а мы сами,
Желая сердце расколоть.
 
В печали тёмной я твержу:
"Талант явился очень вскоре" ,
И вновь перед тобой дрожу,
Не муза ты, ты моё море.
 
Ты помогла мне выживать,
В угрюмом мире лжи и боли.
Тебе хочу я помогать,
Чтоб не погибла в тёмной крови.
 
Приходишь редко ты, печально,
Но ценна ты как никогда.
Ты так прекрасна визуально,
Моею будешь навсегда.