Забирай меня, обнимай меня...

Забирай меня, обнимай меня,
Вновь целуй и наслаждайся.
Так уж вышло: я люблю тебя!
Сам себе мешать не пытайся.
 
Есть стремление — нет возможности,
В одиночестве вдруг растеряны…
Чтобы встретиться — много сложностей,
И свидания кратковременны.
 
Созависимость — в наказание,
Независимость — слишком скучно,
Как легко дразнить расстоянием,
Объясняя тем, что так лучше.
 
Не получится не обманывать,
Как ни спрячешься — видно уши!
Опрометчиво жизнь откладывать,
Маневрировать — еще хуже…
 
И не слюбится, и не стерпится,
Если есть мечта — будет место!
От себя бежать по инерции
Исключительно бесполезно!
 
Забирай меня, обнимай меня,
Вновь целуй и наслаждайся!
Так случилось: я люблю тебя!
Ты, пожалуйста, не зазнайся…
 
30.01.2022 Мюнхен