В конце зимы

Вся душа у меня прогрета -
От себя согреваю мир.
Мне вчера захотелось лета,
А сегодня конец зимы.
 
Скоро будут дожди и грозы,
Но и это мне подойдет.
Очень быстро пройдут морозы,
Очень быстро пройдет весь год.
 
Только я не волнуюсь вовсе,
Просто светом душа полна.
Я вчера провожала осень,
Ну а завтра придет весна.