ЛЮБОВЬ БУДЕТ ЖИТЬ В ЧИСТОТЕ ОТНОШЕНИЙ

ЛЮБОВЬ БУДЕТ ЖИТЬ В ЧИСТОТЕ ОТНОШЕНИЙ
❤️ ❤️
 
Подойти к любимой и обнять за плечи,
К одной несравнимой, не надо ждать вечер.
Сказать, ей на ушко три ласковых слова -
Со взмахом ресниц - вам ответить готова.
Скупитесь на ласки ? Целуйте ей руки -
Всё явно, не в сказке. Не будет разлуки.
А если разлука явилась к вам, всё же,
То встречи желанной - не будет дороже.
Любовь будет жить в чистоте отношений,
С любимою быть - не иметь иных мнений.
___________________________________________
 
Дёмина Галина 4 марта 2023 год.