ОРХИДЕЯ В ЦВЕТЕ

ОРХИДЕЯ В ЦВЕТЕ
На окне у меня зацвела орхидея,
Словно близость прихода Весны.
От вида, её и дышать не посмею,
Будто в сказке прекрасные сны.
 
Фоном ели в заснеженных лапах,
На окне - торжество - колорит.
Орхидея - не броска на запах,
Она девственна ! Будто звенит.
 
Сохраню её цвет и порадую душу,
Слышу музыку радужных нот.
Мелодию эту возможно услышать
Кто влюблён, непременно поймёт.
_________________________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №115091803175